月考作文
光阴似箭,不是不觉的已经过去了一个月的时间,迎来了本学期的第一次月考。虽已经经历过了许多次这样的考试,但依旧觉得很紧张,一股不安逐渐涌上心头,似乎预示着失败的来临……
看快,考试的日子随着我沉重的心情一点一点的的从我身边走过。虽然是小考,但我还是很重视,也很担心。可是,在考洪却觉的错了许多,也觉得有那么一点的难。我不断的想着:我是不是已经退步了,是不是我变笨了,怎么连面对困难的勇气都逐渐理我而去。我不再有信心去对答案,听到那一声声自信的话语仿佛是对我最沉重的打击,心里突然觉得好空虚,不知要如何面对。数学和英语的成绩很快的从“小道消息”中传了出来,得知我考得还不错时,心里那块巨大的石头降了一半,可不祥的征兆还是挥之不去。在一次去办公室时,突然想起在考场上因为未想到好的思路而写的乱七八糟的作文,我的心跳猛地一下加快了许多,带着坎坷不安进了办公室心想让老师签完字就赶紧溜了。可世事难料,当来到办公室看到看了那一片“繁华”的景象,不由得拖慢了我的速度,该面对的还是来了……
但林老师突然从我身后走来,拍了我的肩说:“小靖啊!你怎么这次才考67……”的时候,我的心突然震了一下,一股悲流从心中涌出,但却又不想让别人看见。因此,我开始惧怕看到那张惨不忍睹的卷子。