月考作文300字
星期三,我们学校举行了一次月考,我可是非常努力的在复习哦,可是成绩还是不怎么理想!
星期三早上,到了学校,我就赶紧拿出语文数学书复习,但就是猜不到月考会出什么题,到底难不难,我的心里就想好几只小鹿在乱撞乱跳,好紧张呀!
终于开始考试了,我更紧张了。第一场考数学,试卷发了下来,我一看,简直傻了,这题怎么那么难啊!我想:这次绝对会考砸的。哎呀,还是认真点做吧!在做每一题的时候,我都认认真真审题,细细心心答卷,但还是有好多题不会做,想问别人,但监考很严,不能抄别人的,只好自己做了。吹哨了,交了试卷,心里还是忐忑不安的,害怕会考不出理想的成绩。
第二场考语文,试卷发了下来,好简单,都是以前背过写过的题,我很快就做完了,之后认认真真检查,而且检查出了好多错误,也不知道对不对啊。
第三场是英语,我平常都不重视英语课,但是老师说英语也是主科,比语数更重要,那要更细心的做了,哎,反正写完我也检查不出什么错误了,只好敷衍着交了。
两天后,成绩出来了,我语文考了96分,数学87分,英语89分,真该好好反省反省我自己,不该错的题全错了,哎,我以后绝不能不细心了。