阅读的作文
我是个爱读书的女孩子,小的时候不识字,每天晚上睡觉前妈妈都要给我讲几个小故事,让我伴着书中可爱的人物进入梦乡。(第一次坐地铁作文)
上幼儿园的时候,老师教我们学互动阅读,通过一个个小故事,我懂得了许多道理,也认识很多生字。
上了小学,书籍成了我的好朋友,给我带来无限乐趣。读书时,我总是专心致志谁也别想打扰我。我每天吃饭的时候奶奶总得叫我五六次,我才恋恋不舍地放下书。晚上睡觉前,我总要趴在床上看一小会儿书,要不然睡不着觉。我最喜欢的书是《芭比公主》、《神奇的校车》 、《小屁孩日记》 、还有《父与子》……