我很喜爱阅览,由于不光能够充溢常识和见识,还能够知道书里边的道理,我觉得真好玩又美好。
我喜爱看的书有小红帽、三只小猪、白雪公主、灰姑娘、七只羊羔,白雪公主和七只羊羔都是我形象深入的书,里边是在讲,不要随意拿陌生人的东西,和不要随意把门翻开,请陌生人进来。
我觉得阅览故事书很精彩,所以我期望我有空的时刻,能够去图书馆借有才智的书,不这样的话会害我变得愈来愈懒,对自己一点也欠好。
我觉得,阅览味道像一个小老师在辅导我阅览,但是我觉得阅览是用心去读,这是最重要的,常识从书中找出来很简单,只需具体去阅览,而且还要懂它里边的意思。阅览的味道,像一颗棉花糖相同的甜美,让我趣味无量。