我是家里的独生子女,爸爸妈妈都把我的学习看在第一。把课外书、小人书都一律称为闲书,只要我一抱起课外书。妈妈就一撇嘴:“不许看!快做作业!”
“我在看一会儿。”我央求道。
“不行,学生以学习为主,就知道乱看闲书,不好好学习。”妈妈吼道。
我只好放下我梦寐以求的《淘气包马小跳》,飞奔到书桌前。开始了我的作业工程。我边做边想“妈妈爸爸都坏蛋,不让我看闲书。”好不容易做完了作业,我又迫不及待的“抓”起了课外书,津津有味的阅读起来。
书,是我的良师益友。它丰富了我的课余生活,又使我增长了知识。
书,是我的朋友!
我是家里的独生子女,爸爸妈妈都把我的学习看在第一。把课外书、小人书都一律称为闲书,只要我一抱起课外书。妈妈就一撇嘴:“不许看!快做作业!”
“我在看一会儿。”我央求道。
“不行,学生以学习为主,就知道乱看闲书,不好好学习。”妈妈吼道。
我只好放下我梦寐以求的《淘气包马小跳》,飞奔到书桌前。开始了我的作业工程。我边做边想“妈妈爸爸都坏蛋,不让我看闲书。”好不容易做完了作业,我又迫不及待的“抓”起了课外书,津津有味的阅读起来。
书,是我的良师益友。它丰富了我的课余生活,又使我增长了知识。
书,是我的朋友!