俗话说:书是人类进步的阶梯我们离不开书的世界,更加离不开书的酸,甜苦辣.
书就像一首诗,能让你在普通的日子里读出韵隶;书是一阵鱼,能让你在枯燥的日子里湿润起来;书是一片阳光,能让你在阴郁的日子里明朗起来……书是飘飘洒洒的春鱼;书是脸上的笑影.
读书破忘卷,下笔如有神书是我们生命中的一部分,如果没有书,这个世界将变得烦躁无味书不仅在生活中给我们带来乐趣,也给我们的知识增添了光彩所以,读好一本书,必须走进书本里去,或者做一个梦,或者洗一个思想的澡,或者去寻找无价的人类的聪明才智.
书是无言的诚实者书可以教我们如何做人,也给予了我们大量的知识但有些书却是有强烈的血腥气味,我们不仅要从现实生活中注意到,还要加以包袱它读书正如一个滔滔不绝的健谈者,在下夜的蓝天繁星之下,他为你叙述动人的故事,叫你笑,叫你落泪,几哦啊你拍手称快,叫你愤怒得犹如疯狂……叫你的感情薄住一根线,牵着他的手里跟他走.
书将使你在优美的文中享受书的馨香,读书吧,富在真理的书是万应的钥匙,什么幸福的门用它都可以打开!