以前我都是阅读书籍,今天我来阅读阅读大海。
首先,我来阅读大海日出。太阳刚露出半身,太阳就变成红色的,好像批上了一层红纱似的。然后,太阳露出全身,大海就倒映着太阳。最后,太阳闪烁着耀眼的光芒,光芒变成了光圈,美极了!
我再阅读阅读大海。当太阳高高的升起时蓝蓝的大海更显得无边无际了。天空中一多多白云在飘,海面上一只只小艇在跑,卷起朵朵浪花,像一条条白色的带子在小艇后面飞舞,太迷人了!
我再阅读阅读沙滩。在沙滩上,我的小脚丫踩上去,软绵绵的,身后留下一串串的脚印。当海浪再次推过来的时候,脚印消失了,真是太神奇了。
我再阅读阅读海边的沙子。在沙滩上我和沙子教了朋友,我把他们抛到空中,又落下来,我们两个相处的也非常好,成了好朋友,我把沙子一会儿堆成金字塔、一会儿切成蛋糕、一会儿围成长城……