自从我读了一本书后,我一直回味无穷,那就是大作家杨红樱的《神秘的女老师》。这本书是《那个骑轮箱来的蜜儿》的续集,书中在现了《那个骑轮箱来的蜜儿》中的主人公:六年级学生孟小乔,仙女蜜儿。然而这本书中又添加了新人物:红宫小学校长龙校长,铁面无私的龙督监等等。他们上演了一个个精彩的故事,其中《美丽的一课》让人置身于郊外,美丽无比,在桥边观赏美丽的月亮,着一种享受是绝无仅有的,无论哪一个人都会羡慕,我也不例外。蜜儿每次从天上到人间时,都会有一阵龙卷风帮助蜜儿下凡,米尔和校长联手,使学校的男生女生们都变成了一个个小绅士和一个个小淑女,让原本枯燥无味的课堂变成了一个个生动有趣的世界,就是这个原因,使我回味无穷。
同学们,你们也想看吗?那就快去看看吧。