阅读作文
阅读,不单是看过文字而已,所谓的阅读,还要细细咀嚼文章中带来的滋味,慢慢品出文中深刻的意义。
文字与文字之间的邂逅,让文章散发了五花八门、非常美妙的滋味。阅读的滋味,有的像苦瓜一般苦;有的与蜂蜜一样甜,种种的滋味,都是作家们一笔一画、呕心沥血、努力不懈的创作。
打开一本书,就宛如走进一条时光隧道中,有时跟着主角一同开怀大笑;有时又会因为主角的遭遇而红了眼眶。
阅读,是一门精采的艺术,它带领我们领略每件故事的情境;它带领我们走进文字的美妙;它带领每个人进入这多彩多姿的世界。
阅读的滋味,酸甜苦辣,五花八门,阅读一本书,就好比品尝一道道佳餚,字字句句融入舌尖,就像一首令人讚叹的交响曲;阅读一本书,有时可以带你走进时光长廊,感受文字的魅力;阅读一本书,可以提升自己的心智。
走进书的世界,细细品尝阅读的滋味,不但可以找出自己的兴趣,还可以提升自己的品味、心智与对于文字的感受,甚至还可以精读从古至今的文章呢!