阅读作文
你们猜,今天我们举行了什么活动?呵呵不知道了吧,我们今天举行了阅读比赛,而且我们还评出了一、二、三、等奖呢!
比赛开始了,比赛规则是这样的:现在小组评选出各组的一、二、三名,然后再请各个小组获得第一名的同学参加班级的比赛,然后同学们个参赛的同学打分,最后按各自分数的高低投票选出班级上的一、二、三等奖并颁发奖状。我们先进行小组的评选,然后评出了小组的第一名入围总决赛,总决赛的名单是这样的:刘思聪、张瑞月、周彤云、李雨珂、羊之婧、潘毅丰和赵紫薇,他们谁将夺得冠军?我们拭目以待!
总决赛开始了,同学们个个都拿出了看家本事,周彤云感情丰富,刘思聪高昂激调,羊之婧停顿恰当,李雨珂非常流利……同学们各有千秋,实在是分不出好坏,台下议论纷纷,不知如何是好。终于,激动人心的时刻到了,同学们都下订了决心,经过一番紧张的投票后,张瑞月获得了第一,刘思聪获得了第二,周彤云、羊之婧并列第三名
到这儿,这次精彩的阅读比赛算告一段落了。