阅读的作文
下节又是无聊的阅读课。为什么呢?因为班主任楼老师有时在阅读课上让我们做语文作业。
“叮呤呤”上课了,咦,怎么没有老师来呢?再等等看吧,等着等着我偷偷拿出课外书看了起来,“叽里呱啦……”不一会儿,教室里就闹开了花。我们班的“闯祸大王”拿着尺子丢来丢去,还有“四眼田鸡”折了一只飞机在空中飞来飞去。数学张老师从窗前走过,教室里顿时安静了许多,没等张老师走远就又吵成了一片。突然,一声大吼:“楼老师来啦!”全班同学赶紧坐好,等了好久,没有人。哈哈,原来是个骗子呀!“再说话记名字了!”值日班长出尽威风,可我们根本不听她的号令照样玩。
快下课了,楼老师来了,对我们说:“请同学们把这节课你在干什么写下来。”我终于知道老师为什么不来上课了。