我阅读作文
我从小就喜欢阅读。每当我过生日,爸爸问:“宝宝,你要什么生日礼物呀?”我总会说给我买一套书吧。每当六一儿童节,妈妈问我:“宝宝,你要什么六一儿童节礼物呀?”我还是说给我买一套书吧。还有舅妈、姥姥等,这时我都会要书作为礼物。
我是很喜欢看书,记得有一次,我和妈妈去新华书店里买我要用的学习资料,我的内心就一直不停的在高兴,因为可以去新华书店了。在路上我就和妈妈商量:“妈妈,能不能让我在那儿看一会儿书呀?”经过我的一次又一次的恳求,妈妈答应了。等到了新华书店,我就赶紧拿出了一本《中国历史》开始读,妈妈催了我一次又一次,我都不肯离开。无可奈何地妈妈只好把这本书也买了下来。
还记得有一次,我去新华书店买了一本《简爱》,回到家里便津津有味的看了起来。正当我看得兴奋的时候,忽然,一声巨响把我惊醒,原来那是一场梦。妈妈早上叫我起床,叫了二十分钟,还没有把我叫醒。才用了这一招——踢门。
我就是这么的喜欢阅读。