阅读记录卡作文
李明珊,当我一看见你这张色彩斑斓、精美无比的阅读记录卡时,就深深地喜欢上了它。它设计独特,布局合理,内容丰富,令我爱不释手。
上面的花纹简洁明快、搭配恰当:首先映入眼帘的是三朵大小不同的花,左右两边各有三条绿色的边框,中间的一条分界线为S形。蓝色笔画成的花纹包围住了“阅读记录卡”五个大字,像一个人戴上了项链,是那么漂亮;最下面是六朵竞相开放的花儿,真是别具一格。
那一排排漂亮而整齐的钢笔字认真极了,写了很多的好词好句,如:万事如意、色彩鲜明、佛教与尘世、宁静与喧哗、虚无与真实……这一切描绘了圣地拉萨的无穷魅力,它的神奇使拉萨成为人们心目中的神秘之地、神圣之地和幸福之地,人们的诵经声和讨价还价的嘈杂声混在一起,香炉中吐出的桑烟香味与外国香水的气味混在一起,古老质朴的藏戏唱腔与节奏激烈的迪斯科乐曲混在一起……
充实的内容、鲜明的风格、亮丽的色彩,加上工整美观的字体,使你的阅读记录卡锦上添花。
拉萨古城确实很美,你的阅读记录卡也很美。我很羡慕你这张阅读记录卡,更羡慕你有一双灵巧的手。如果,我也能画出一张这样优美如画的阅读记录卡,该有多好啊!