我们这一班的同学非常团结,样样都得第一,是全三年级最好的一班,也是不吵架、吵闹的一班!
因为我们班有一位超级严格的老师,这老师虽然很严格,可是温柔的时候像兔子一样很温和,凶起来就像母老虎;上课如果班上像成群队伍的麻雀,老师一定会说下 课抄课文,只要一听到这个词大家就会怕,一个礼拜迟到二天就要罚站,我们班老师有一个小小的绰号,叫做“小肉饼”,
因为老师的脸很扁,而且中间特别有肉, 所以我们都叫他“小肉饼”!
我们班的同学小小“莫札特”──王也同是个音乐大王,顽皮大王──肖凡客是全班的搞笑大王,像猴子一样跑来跑去、跳来跳去,老师都拿他没办法;全班的运动大王──李远哲,就像兔子一样,这些都是我们班的特色,样样不同,我们班的优点就是团结!
我们班非常的聪明,连老师都很佩服!以前我常常希望被分到一个好班,结果真的实现,让我高兴不已,分到这个好班,我一定要努力做给全班看!
说到我,大家都说我是智多星,不管任何问题、烦恼样样都问我,让我非常开心!这是妈妈苦口婆心地要我认真,所以就因为这样让我的愿望实现。
我们班是个充满笑声的班级,虽然有些人顽皮,可是就是小学生嘛!小学生的乐趣多,大家都很快乐。