阅读乐趣作文
“唉!阅读有多累!”这是许多学生说的,当然,我过去常常这样说,因为阅读是死记硬背,死记硬背,当然累了!我经常不按时下课,所以大多数学生不看书,这导致了对互联网的迷恋、逃学和课堂上的闲聊。然而,我意外地发现了阅读的乐趣,这其实很简单。例如,如果你学习一篇课文,只要你仔细“品味”课文,你就会发现学习课文不仅不苦,而且非常快乐、快乐和简单,因为它过去是死记硬背,但现在不同了,因为你自己分析课文,对课文有透彻的理解,你会觉得很简单。
阅读的乐趣是这样的。只要你在这种心情下学习,你就不会感到累。