阅读节作文400字
在我短暂阅读《历史》的过程中,发生了很多事情。从第一次读书到喜欢读书,从偷偷读书到上课公开读书,每一点我都还记得。无论是在我偷偷看书被妈妈严厉批评的深夜,还是在我从新华书店买了100多块钱的书的时候,还是在我半个月看完《四大古典小说》的时候,这些镜头仿佛都是昨天
事情发生在同一天,一个个清晰的出现在我的脑海里。我记得我从一年级就爱上了读书。当时我有一个厚厚的《格林童话》语音版,因为刚学拼音,听不懂的单词都没问题
长大了,爸爸开始给我买书,《鲁宾逊漂流记》,《彼得#8226;潘》……我有时候在想我能不能像彼得# 8226;潘在空中游泳,或者像鲁滨逊一样在茫茫大海中漂泊。当我读完这些书的时候,我以为世界上没有好书。从此,我不再看课外书了。
四年级的时候看到有同学看了很多课外书,知识很丰富。才意识到学习没有极限,读的书只是书海中的一滴水。于是我又开始孜孜不倦地学习,抓住每一个学习的机会,有时甚至偷偷看《淘气包马小跳》在杨上课。