阅读节作文400字
在刚开学的时候,学校开展了阅读节活动,其中,我最喜欢的,就数阅读节的的图书交换大集了。
你想看看吗,下面就让我为你们介绍一下吧我刚到操场,就看到操场上已经聚集了好多同学,他们有的在忙着摆书摊,有的在为自己喜欢的那本书讨价还价,有的在一本一本的挑选着图书,我连忙找了个空地,摆好我自己的摊位那些书,等着顾客上门,大约过了五分钟,我的书摊来了一名男同学,他说;我用这本《琴》换你的《淘气的阿甘》行不行?我犹豫不决,一会看看《琴》一会看看《淘气的阿甘》。最后,我下定了决心,换!他拿着书高兴的走了,我心里也很高兴。首战告捷,我也不那么胆怯了,我的书摊很快就有了名气,有许多同学来到我的书摊前,我手忙脚乱,但心里很快乐,很快,我就只剩几本书还没有换出去了,我拿起那几本书,到每个书摊前去换,很快就换完了。到了放学的时候,我提着一大袋子书,却丝毫不觉得沉不觉得累,看看我换回那几本书,我心里一阵自豪,这些可都是我的劳动成果呢。
回到家我赶忙拿出这些书一本本的仔细的阅读着,在书的海洋里畅游着通过这次换书大集,让我阅读到了以前没有阅读到的好书,同时也丰富了我的知识,开拓了我的眼界,也激发了我的想象力,希望学校以后多开展这样的活动!