阅读节作文400字
上周五,何老师说,我们学校周五要举行一个阅读嘉年华cosplay的活动,让我们买,做衣服,然后带好你演的角色的书。
终于挨到了放学,我用妈妈给我的钱买了一件披风,我就走了。我边走边玩并说道:“披风真好看,妈妈也一定会喜欢的。”我就给妈妈打了一个电话说:“妈妈,我买了件披风。”妈妈说:“真棒!”走到家后,我大吃一惊,发现我的披风不见了,我又说:“这下好了,又要被妈妈骂了。”我心想:要是我早把披风放到书包里头就好了。妈妈知道了说:“我们去学校门口重买吧。”于是,我们又去学校又买了披风和帽子。
时间过的真快,就到了周五了。我们穿着我们做的,新买的衣服上演了。天气很热,等了很久。终于,轮到我们了,我拿着我的书,穿着新披风上场了,走完后我们三年级的全体同学一起唱了《明日歌》。“明日复明日,明日何其多……”歌声响遍了整个操场。
虽然我们满头大汗,但是我们第一次参加这样的活动,内心都充满了新奇,期待!特别是当我们穿着道具上台走秀的那一刻,忐忑的心情仍让我记忆犹新!