阅读节作文400字
阅读山,则有登山之乐;阅读海,则有观海之情;阅读花,则有观花之趣。而我却喜欢阅读我的自然自然是地球母亲的创造的,他们同样有着生命,同样是地球的儿女,也同样使我们的兄弟姐妹,我们怎能互相残杀呢?
我们不能互相残杀,“本是同根生,相煎何太急?”我们和自然不也是如此么?我们可以平等的看待这些有生命的东西,所以我们要仔细的阅读自然,自然的美我们何尝看到?只有用心去看,仔细地看去观赏大自然的一举一动,凑使他们的美,都是他们可爱的一面,地球母亲创造了我们希望我们能够和平相处,相互残杀你不感到心痛么?
你舍得么?有这样的人,你们自己不感到惭愧么?你还会大言不惭说出自然这两个字么?人自然美,但是你却美不过自然的默默无闻,给你们的丰衣足食。没有了大自然你们就是一群无家可归的孤儿,我愤怒,世上怎么会有你们这样的人?甚至可以称之为败类,没有了这些人自然不会受到威胁,会遵守自己的自然规律生长,“活”出自己,从新焕发出自己的精神……