阅读的作文400字
每次读课外书籍它都带我在知识的海洋里漫步,每次阅读课外书籍它都能增强我的想象力,每次阅读课外书籍他都丰富我的课余生活……
我在读三年级的时候,作文总写不好每当老师拿起同学们的作文朗读时,我眼中总充满羡慕的眼神。
三年级暑假时,我立志四年级作文取得好成绩,于是我趁暑假闲余的时间,读了许多课外书,得到了一些收获。下面我就向大家介绍我读过的《世界未解之谜》中“可怕的法老诅咒”,我已看到题目便产生了疑问,法老的“诅咒”真有那么灵吗?我看了一半才相信法老的“诅咒”真有那么灵。因为从 9 年—— 9 年为止,已有几十人成了法老诅咒的牺牲品。最早的有卡纳冯爵士。奥卡里。赫卡德上校。考古学家梅西等…… 多个发掘坦图卡盟金字塔的人员先后死去。之后至少还有 名学者。专家死亡。后来后来科学家们得出了两种比较可信的结论,一是:墓中壁画上有一种杀人真菌,它们粘入进入金字塔的人身上,慢慢地爬入人的呼吸道,造成呼吸炎导致死亡。二是:法老擅长用毒物杀人,所以法老就用毒物保护自己。虽然有多种结论,可是到现在还是无法揭开法老“诅咒”的神秘面纱。但是我认为法老用毒物来保护陵墓更实际,因为第一位法老王就是毒物能手。
后来因为假期里积累了许多优美词句,我第一次作文就得了9 分的开门红,我很高兴,也使我知道了只要走进书中,与书中的人物进行心灵交流,就能在书中找到自己的不足,并完善自己。这次的图书经历使我受益匪浅。