阅读乐趣作文
要说我最喜欢什么?那当然是图书馆和阅读作文。我喜欢看的是那些作文,《十万个为什么》、《百科全书》,还有《格林童话》等,都是我的最爱。我们学校就有一间图书馆,图书馆里的书多着呢!看也看不完,我每次去借书的时候都会犹豫不决,那是因为图书馆里的书实在是太多了,每一本都是那么新鲜,不知到底该挑哪一本。因此我只要一有空,我就会跑到图书馆,沉浸在书的海洋中,我真是太爱图书馆了,图书馆就是我最忠实的伙伴。
我也特别喜欢阅读书籍,只要我阅读了就能明白书中的意思,自然也就懂得了一个道理,是阅读给我带来了快乐,每当我特别无聊的时候,我就拿出一本书,开始阅读起来,这样我就不无聊了,反而心情舒服多了。是书,是阅读给我带来了无穷的乐趣。
记得有一次,我去图书馆借书,我突然发现一本名叫《一个道理》的书,我觉得这本书的名字挺有趣的,我就借了。读完后,我懂得了许多道理,其中,我记得最清楚的是:做人要诚实守信,不能半途而废,要奋发向上,我就按照这句话前进。
啊!我爱图书馆、我爱阅读,图书馆是我的好友,阅读会给我带来乐趣。