阅读作文350字
我对阅读似乎有一种与生俱来的情结。我阅读,我快乐!
孩提时,喜欢安徒生为我营造的港湾,从此,是我步入了一片神奇的土地。那里有张开鲜艳的花,嫩绿的草,有美丽的瀑布,温柔的公主,还有狠毒的巫婆,凶残的大灰狼,更有使人难忘的七个小矮人。在那里,我看到了真善美,我懂得了假丑恶,我体会到了冷暖世故、人间真情。在阅读中,我学会了如何学习,怎样做人。 小学了,当我走入那个梦幻的季节,那些多雨的日子,我开始喜欢上了文字,喜欢那浸有点点忧伤的温柔的感觉,像被一湾柔情的水环绕,那么静,那么清,任多么刚强的灵魂在这里都会被揉软,在阅读中,我渐渐变的聪明懂事、温柔恬静。 因为阅读,我的生活变得充实、生命变的多彩。每每翻开书页,那淡淡的墨香在空中弥散、弥散……久久地,像心儿在慢慢张开,静谧而又充满活力。我阅读,我快乐!
阅读的原野,像阳光浸透下的海滩,绚烂而又让人流连忘返。我可以足不出户地去领略江海河川;我可以不去亲自考察便了解到人类的起源;我可以不去体验就明白了人间的冷暖悲喜。 我阅读,我快乐!