阅读让我什么的作文
“书是我们真实的朋友”。“阅读”是我们每天必不可少的一件事情。阅读的好处是多之再多了。
阅读就像吃饭,读的书越多,消化的越多。如果有一天不想阅读,那自己在想一下,为什么一日三餐,每天都要吃饭。既然每天必须吃饭,当然也要一日三次的读书,多读几回。只有这样,才会对自己有帮助,知识会记得更加牢固,在脑海中,熟之又熟。
在我的生活当中,书简直是我的全部。我经常到书店去看书,但我很少买书。店里的老板和服务员习惯了,也不再跟我介绍新书了。我自己感觉不好意思再去看了。为了这,我父亲知道了以后,就开始帮我在网上找书,找到后,就下载下来,让我不出门就可以看到各种各样的好书籍好文章。我真的要好好感谢我的父亲啊!你们知道吗?最让我痴迷的书籍是什么吗?那就是《福尔摩斯探案全集》。我喜欢它,那是因为福尔摩斯对付那些烦人的罪恶,有多么的机智勇敢,而且能尝试新事物的精神。我从中学到了很多知识,也掌握了好多佳句。
在假期和平常有空的时间里,我大部分时间是在看书。这使我在写作文时能起到了很大的作用。书看多了,就积累了很多好词语佳句,可以用到作文里来。这些要归功平常多看书读书啊!而且我从书里面还可以学到很多生活上的道理。
在以后的时间里,我会全身心地去阅读每一本书,理解每一个汉字,让阅读成为我最快乐的一件事。