春天的田野作文
田野里的春天 春暖花开,阳春三月的一天,老师带着我和同学们到田野上去找春天。
我看到小燕子成群结队的遥远的南方飞回来了。在远处看小草和小花就像给大地铺上绿色的花地毯。这时大青蛙从冬眠的洞里钻出来,呱呱叫,它跳到河边,河里的小鱼被青蛙吓的游跑了。 这时盛开的花香扑鼻而来,真清香啊!清香的花儿色彩斑斓,我对着老师和同学们说 :“你们看,春天的景色多美啊!”正所谓一年之计在于春,农民在田里辛勤的工作,播撒着希望的种子,我们在学校努力的学习,耕耘着父母的期盼。 无论谁都会把嘴张大深深的呼吸,春天来了,万物复苏了。春天真是春色迷人,美丽的春天我要给你个拥抱,春天我爱你!