秋天的田野作文
秋天到了,天气渐渐凉了,丰收粮食的季节到了。
田野里,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,象是在乐呵呵的演唱;成片的大豆摇动着豆荚,发出了沙、沙、沙的声音;顶着一头金发的玉米,在秋风中羞涩地舞动着;金色的小麦在秋风中连绵起伏,象一条金色的绸缎,不时的飘荡。
高低不平的田埂上,野生的柿子树,斜斜地探着身子,上面挂满了一个个通红的“小灯笼”。你瞧!那边的石榴树上结满了一个个小石榴,张开了它的笑脸,露出了一排排整齐好看的牙齿,静静地躺在树妈妈的怀抱。
几只小鸟在田野上空飞来飞去,不时地俯冲下去津津有味地尝几口鲜。
啊!秋天的田野真美啊!