秋天的田野作文
我们刚刚送走炎热的夏天,又迎来了硕果累累的秋天。秋天的景色真美呀!今天妈妈带我在田野里找到了秋天。
哇!田野像金色的海洋。接着,一片果园映入了我们的眼帘,果树上结满了苹果、梨子、柿子......大家都聚在一起,好像在开小会议似的,你看,桃子笑歪了嘴。接着,我们看到了杨树、柳树。黄黄的叶子往下落,像铺上了地毯,让人不由自主的想躺下去,睡上一觉......
在一个“金稻子”的田野上,有几个隐隐约约头戴小红帽、身着黑袋的稻草人,在风中手舞足蹈,吓跑一些整天偷吃稻谷的小鸟,也许,布谷鸟就是整天偷吃稻谷才叫“布谷鸟”的!
秋天真美呀!我喜欢秋天里的一山一水,一草一木。我爱秋天!