秋天的田野作文
谁来了?原来是秋姑娘,她迈着轻盈的步伐来到了田野,给田野带来了一派五谷丰登的景象。
高粱随风摆动,近看红得像一团团燃烧的火焰,远看,像一片红色的海洋;金灿灿的麦子就好似一根根竖立在田野里的漂亮的羽毛;饱满的大豆在风中发出了哗啦啦的歌声,整齐而响亮,像是在欢迎秋姑娘;柔软的棉花为了迎接秋姑娘,换上了雪儿白精致的纱裙,手牵手翩翩起舞。
农民伯伯都在忙忙碌碌辛苦地收割。只见他们弯着腰,手挥镰刀,转眼间已经收割了一大片。每个人都挥汗如雨,但是人人心里都无比甜美,脸上缀着幸福的微笑。
啊!我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。