家乡田野的作文
我的家乡最美丽的是田野,那里鸟语花香,百花齐放,桃红柳绿。一年四季都是一片诱人的风景。
春天,明媚的春天,春天的花朵。田野里长满了绿树,旁边的花朵盛开着,红色、粉红色、紫色、黄色……五彩缤纷,五彩缤纷,美不胜收。偶尔抬头仰望天空,他们看到一排排大雁从南方回来,向春天挥手,仿佛在说:“我们回来了。”
夏天到了,树变得更加茂盛和绿色。晚上我和朋友们捡了蝉龟,蟋蟀。白天,我们几个小伙伴粘在一起,欣赏美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,看着蜜蜂的辛勤劳动,田野更加美丽。
秋天是收据的季节,田野里长满大柿子树柿子重。就像挂满枝头灯笼。喜欢就好沿路杨树看台士兵,一片片的树木黄叶落下来,好像只有一个黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天雪花飞舞,一片片雪花飘落像从天空的羽毛,犹如披上了在地上一层厚厚的毯子。并告诉农民伯伯:“今年小麦盖三层,枕着馒头睡明年。”明年将一次又一次地被欢乐。
啊!田野是多么美丽啊!我爱家乡的田野!