田野的秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽怡人的秋天来到了。
田野上高粱涨红了脸,谷穗鞠着躬,在等着人们去收割。农民们正忙着秋收农民伯伯快活地说:“真是种地七成管,人勤地不懒呀!今年又是一个丰收年。”田野上有一个树林。风一吹,大树上的树叶一起落了下来,像一只只蝴蝶在飞舞,好一个“落叶舞”啊!
农民伯伯在田野上种大蒜,不几天大蒜就冒出了芽儿。一个个人正干着活,心里美滋滋的想着卖菜卖的钱,一个个人兴高采烈。孩子们现在就喜欢在田野上摘东西、奔跑。果园里果子都熟了,果农们也兴高采烈的摘果子。要么做果酱,要么拿去卖。孩子们有时也趁旦果农们不注意,顺手摘几个果子拿来吃。
秋天象征着收获、成熟,我爱这美丽的秋天,但我更爱那具有吸引力的秋天的田野。