秋天的田野作文
十月的田野景色多么迷人,像一幅美丽的画卷太阳出来了,眼前金黄一片,饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了一阵风吹来,水稻随风而动,发出"。
午饭过后,好像有谁在无声地指挥,老人,青年,小孩汗水在他们脸上流淌,湿了衣裳,他们也顾不得擦一下这声音多么动听,多么欢快呀!你瞧,那大豆在豆荚里探出圆圆的小脑袋,向外张望,好像也在欣赏这丰收的景象田野变得非常宽广呀!原来是绿油油的麦叶,多像一株葱绿的小草。
前面有块凹地,我上前一看,那里种满了蔬菜:火红的辣椒,翠绿的青菜,簇拥而生的草头……我拔起一棵青菜,他的根就像老爷爷的胡子,那叶子和菜柄就像一块块乒乓板。