秋天的田野作文
春天的田野边是淡绿的,夏天的田野边是深绿的,秋天的田野边是什么颜色呢?那就去看看吧。
看田野边的银杏树黄了、枫树红了,泡桐树也黄了……田野有红色、黄色、金黄色和绿色。田野上方有大雁排的队伍。看,有“一”“大”“人”……田野边的果园里传来了欢声笑语,因为苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘葡萄,一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了。农民伯伯笑的嘴都合不拢了。田野附近有公园,公园里的菊花那千姿百态的形,绚丽多彩的色,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。微微的秋风吹来,阵阵的桂花香沁人心脾。桂花的颜色到也多种多样,银桂,白白的,使你感到它无比的纯;金桂,金灿灿,像满天的晚霞。
啊,秋天真美呀!