秋天的田野作文
秋天的田野是个金色的世界。
秋天田野变黄了,柿子熟了。秋天的田野就像金色的海洋,而那些成熟的果实,都是大海里游动的小鱼,在金色的大海里游来游去让我们找不到他们。
金色的海洋里,装着许多的知识,那些知识全部都是,关于水果和蔬菜是怎么生长的,这些东西对我们有很大的用处,将来你什么都学会了,就要谢谢这些知识。
田野里的果实成熟了,人们非常高兴,不光是果实成熟了,蔬菜也成熟了。所以人们很高兴,果实可以变成果汁,到夏天喝这些果汁会非常凉爽。
秋天的虫子还和我们一起玩呢。我非常喜欢秋天的田野,能给人们带来很多的快乐。