秋天的田野作文
星期六,妈妈带我去姥姥家。我们走在乡间的林荫道上,感觉空气特别清新,真是大城市里享受不 到的天然氧吧!
我们来到田野里,哇!那里真美啊!高粱举起红红的火把,玉米吐出黄黄的牙齿,金黄的稻谷压弯了腰,洁白的棉花笑得合不拢嘴,犹如一朵朵白云。农民伯伯忙着收割庄稼,累的直不起腰,却笑声不断。
果园里瓜果飘香,一个个苹果像一支支红灯笼,挂在树枝上。葡萄像颗颗珍珠,挂在有 许多绿色蝴蝶的支架上。黄澄澄的梨子压弯了枝头,特别引人注目。我最喜欢那似乎心形的桃子,不光外表好看,果肉也特别好吃。
在回家的路上,一片片落叶轻轻飘下,像小鸟在欢送我们。
秋天是美丽的,秋天是收获的,秋天是五光十色的。我爱秋天!