秋天的田野作文
天高云淡,大雁南飞,五谷丰登,啊,美丽的秋天来了!
田野里,一阵秋风吹过,那金黄的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。小草渐渐枯萎了,花儿也凋谢了,只有菊花在争先恐后的开放。桂花也不甘示弱,开得更艳。我漫步在田野里。看见了一朵雪白的绒球。我问爸爸:“这是什么?”爸爸回答:“这叫蒲公英。”我把它拿起来,用嘴一吹,那可爱的绒球就变成了几十个小降落伞,在田野里随风飘荡,美丽极了!
你看,农民伯伯正在收庄稼呢!成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱像害羞似的,涨红了脸······
啊!秋天真美啊!