秋天的田野作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。这是一个丰收的好季节。不信,你就随我一起去欣赏这迷人的秋天。
一株株玉米挺立在土地上,咧开嘴笑了,露出了金黄的牙齿,又像一颗颗金黄的珍珠挂在又高又粗的玉米杆上,静静地等待人们去收割。
一颗颗豆荚饱满,一件件绿色的“外衣”包裹着小豆子。小豆子迫不及待地想看看外面的世界有多美丽,使劲地在“外衣”里面打滚呢!真有意思!金黄的稻谷特别喜欢它的故友——秋姑娘!它们弯着沉甸甸的腰向秋姑娘招手。农民伯伯可乐了,忙得不易乐乎。
啊!秋天,你是一个迷人的季节,是一个丰收的季节,我喜欢你!