秋天的田野作文
经常听大人说:“一叶落知秋。”你看,几片叶子落在地上,秋风吹着它们旋转飞舞。这个秋天不是要来了吗?
找一个秋天的周末,我和父母一起来到乡下,因为我想在想象中看到秋天田野的宁静和缤纷。我一走到田里,就闻到一股浓浓的秋收的味道。金色的田野,长满了耳朵,随风飘荡,凝聚成金色的涟漪;
秋风一吹,地上的金灿灿的稻子被风吹了出去,吹出一股黄色的“稻浪”。
高粱像火把一样抬起脸,像一排排挂着的红灯笼。微风吹来,发出沙沙的声音,像是在弹和弦,很好听。
远处,一排玉米呈金黄色的颗粒,像绿叶包裹的“大金牙”,让人一看就开心。哦,有一块白色的棉花,像一层雪。
我在这个领域停了下来,很久都不想离开。我爱这个美丽的秋天,我更爱这个秋天的田野!