秋天的田野作文
秋天,田野里有许多成熟了的果实。
到了秋天,田野里的麦子,金黄金黄的,高高兴兴的等着人们来采摘。高粱,红着脸儿弯着腰,心里像喝了美酒一样甜,因为它们已经成熟了,也可以被农民伯伯收获了。大豆也成熟了。它再也不像小时候那样,天天穿着青色的外套,还挺着软软的肚子。现在。大豆长大了,换了新的黄外套,以前那个软软肚子也变成了结实的肌肉,圆圆鼓鼓的。它可开心了!好吃的玉米也成熟了。它长着长长的黄胡须,也换上了黄外套,玉米不像以前长着白胡须,老穿着绿色的外套了。
不只是这些,还有很多小动物们也来到田野里“玩”呢!
看,不远处,争优一只雪白的小白兔,在田野里蹦蹦跳跳,它多开心呀!不只是小白兔,还有小松鼠,它在田野里东看看,西看看,那是在找食物呢。小蚂蚁也出来了,它们在田野里找吃的,然后一起把食物运回家,“一二、一二……。”瞧!它们干的多起劲啊!
秋天的田野真美!