家乡的田野作文
我的家乡在美丽的上饶。这里风景优美,物产丰富。
春天,我家乡的田野里盛开着金色的油菜花,像一片小小的金色田野。
夏天田野蛙鸟叽叽喳喳,仿佛在合唱,表达了夏天的观点爱。
秋天我家的田野水果飘香,是一个丰收的地方。而且玉米把自己“包起来”了,真像一个胖胖的小女孩。还有大片大片金黄的稻穗。农民伯伯开心地笑了起来,开心地收稻谷,摘玉米。
冬天,田里的青蛙和蛇都躲在自己的洞里。外面一片苍白。就像是大地铺在自己身上的被子。地球变成了一个银包裹的世界。
这些是我家乡的田野,是我家乡美丽多产的上饶的田野。