秋天的田野作文
秋天的田野是一幅五颜六色的画。画上有金黄金黄的稻子,雪白雪白的棉花,又红又大的苹果像个即将出嫁的姑娘羞红了脸,黄澄澄的梨仿佛提醒人们金秋的到来,涨红了脸的高粱像喝醉了酒一样,一个个柿子像灯笼似的挂在树枝上,金色的草地像铺了一层的地毯似的。
秋天的田野是一首美妙动听的音乐,音乐中有秋雨嘀嗒嘀嗒的声音,有秋风吹动树叶沙沙的声音,有小蜜蜂嗡嗡采蜜的声音,还有人们收获时快乐的歌声。
秋天的田野蕴含无限希望。人们在收获今年的粮食后,同时撒下了希望的种子,等待来年的丰收。
我爱秋天的田野,我爱希望的田野。