秋天的田野作文
秋天的田野一片金黄。
秋天,当你走进田野,谷子惹人喜爱。金黄的树叶,金黄的谷穗儿,连茎都是金黄的。微风吹过,那沉甸甸的果实频频点头,叶子发出沙沙的响声,仿佛在说悄悄话。
稻田边的大豆也黄了。掰开豆荚,几颗金黄的大豆闪闪发光,好像个小宝宝,正静静地睡在床上,等待着农民伯伯把它们抱回家呢!
秋天的田野真美!我爱秋天的田野!
秋天的田野作文6
春的田野是苍翠欲滴的;夏的田野是郁郁葱葱的;冬的田野是纯洁雪亮的;秋的田野更是五谷丰登、瓜果飘香的。瞧,苹果树挂起红彤彤的“灯笼”;梨树心灵手巧,把“小提琴”合起来,装扮自己;
紫葡萄更为富有,居然把“水晶”围在身上。
稻田一片金黄,桔子酸甜可口,秋天的田野是丰收的田野。