秋天田野的作文
秋天到了,秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料来到田野里开始涂抹。
首先,她来到了瓜田飘香的果园。你看!她把红色给了苹果,红红的苹果像灯笼似的,漂亮极了!她把紫色给了葡萄,紫莹莹的葡萄在阳光的照射下睡懒觉呢!她把黄色给了桔子,金灿灿的桔子躲在绿油油的叶子里,好像在和我们捉迷藏。她还把黄色给了梨,黄澄澄的梨像一个个小葫芦。一阵阵秋风吹过来,梨就像坐上了海盗船似的,体验着摇摇欲坠的刺激感……
接着,她又来到了菜园中,她看到菜园中有披着紫黑色战神袍的茄子,有火红的辣椒,有又大又圆的南瓜,还有白胖胖的大萝卜。
这就是我非常喜爱的秋天,因为她带给秋天田野的是一首丰收的歌!