秋天的田野作文300字
秋天是瓜果飘香的季节,秋天是收获的季节,是农民伯伯笑口常开的季节,更是属于田野的季节。
当清凉的风吹到你脸上的时候,你会霎时间清醒,当收获的庄稼吃在嘴时,你会连山珍海味全抛在脑后,这就是秋的迷人。
秋天的田野更是迷人,当你骑着脚踏车,奔驰在小路上,闻着桂花的香味,听着河水流淌的声音,看着这大好的景色,该是多么享受啊!
当秋姑娘抚去夏日的火热,把清凉送给大家,当把收获的果实采摘下来,当树叶飘落带着母亲的梦想驶向远方,在翠绿的小草退了颜色,换上了棕色的大衣,当大雁排着“人”字感谢人们给它们的温暖,这就是秋。
当你走在秋的田野上,走在幸福的大路上,走在清爽里,走在秋的风景里,这一切该多么美好……
当快乐的叫喊声飘散在秋的田野里,该是多么让人留恋!
我爱秋天,更爱秋的田野。