田野作文
星期五,天气晴朗,王宇菲妈妈带我和王宇菲去秦岭山下郊游。
8:30阿姨在我家门口接了我,我们就出发了,大约开车半个小时到达目的地,我们小组共有8位同学,还有他们的爸爸妈妈。那里有许多大树,花、向日葵和各种蔬菜,那里 天气也很凉爽,我和李中基一起去捉扁担、蝴蝶。我们的活动开始啦!
第一个活动是:认识植物,我有的认识,有的不认识。我认识的有萝卜、花生、玉米、红薯、西红柿。
第二个活动是:种豌豆,先要把有记号的土坑挖出来,放三个种子,再盖上土。
第三个活动是煎牛排,我煎的牛排很好吃,我们又吃了午饭。
第四个活动是打水仗,我们一个个打的像落汤鸡。
第五个活动我们玩了混水摸鱼,我摸了几条鱼,又放了,我又跳了几次水。
第六个活动是摘茄子和辣子,我摘得又大又丰收,农民伯伯对我们很好,把他们的辛辛苦苦种的西瓜给了我们。
总之,我玩得很开心,我感觉田野生活也很有趣。