有关田野的作文
想必大家一定观察过秋天的美景吧!在我眼中秋天是一幅色彩缤纷的画卷,更是一个丰收的季节。我爱秋天,更爱秋天的田野!
我漫步在乡间小路上,去田野里寻找秋的踪迹。你看,小草挺直身子,把绿色的衬衣换成了金黄的毛衣,风儿一吹,发出“沙沙”地响声,好像在说悄悄话呢!田野里金黄的稻谷笑弯了腰,一眼望去满地是金,一阵风吹来,稻杆随风摇曳“哗哗哗”,像是开了一场盛大的音乐会。远处的树木一棵挨着一棵,真像一位位高大的战士挺拔地站在那里,威武极了。野菊朵朵竞相开放,有红的、黄的、白的,似火、如金、像雪,千姿百态,令我眼花缭乱。
大自然真是个杰出的画家,它把秋天描绘的生动、美丽。秋天的田野让人十分陶醉,我爱秋天,我爱秋天迷人的田野!