田野作文
听!秋天的脚步越来越近了,田野也随着季节的变化而变颜色了。
看!那是田野里的麦子,那些麦子多像一个个小孩子,一阵风吹过,麦子也跟着东边倒,但是不管风雨有多猛烈,麦子也是不会倒下的。
麦子旁边的高粱,多么像一个个英勇的战士,但是又是喝醉了的战士,像在守护着这片田地,可它们心里想:如何变成一杯美味的高粱酒呢?想着想着,它们睡着了,趁它们睡着的时候,农民伯伯偷偷地拿着镰刀,把那一个个沉睡的战士带回了家。
看!高粱旁边的稻子笑弯了腰。有时它们也像一只只小龙虾一样,它们看着太阳心里充满了无限的感激,因为没有太阳它们就不能从土里冒出来了,所以太阳对它们来说特别的重要。
啊!秋天的田野真美!