描写秋天田野的作文
美丽的秋姑娘拎着一篮魔法花瓣悄悄地来到了人间,只见她左手一挥,右手一撒,奇迹发生了:我们的眼前出现了一片片美丽的田野。
秋天的田野是金黄色的。成片的稻子像金色的海洋;成片的大豆像一个个胖娃娃,笑破了肚皮。
秋天的田野是红色的。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱;红红的柿子像一个个可爱的小灯笼,挂满了枝头。
秋天的田野是白色的。可爱的萝卜像个胖娃娃,穿上一件白色的衣服;雪白的棉花像一朵朵白云,从天而降。
秋天的田野是绿色的。绿油油的青菜娃娃笑开了花;胖嘟嘟的白菜娃娃好像叫农民伯伯收割它;韭菜娃娃站得非常整齐,好像在迎接秋天的到来,风一吹,它们就像是仙女抖动着碧绿的锦缎。
秋天的田野是紫色的。胖嘟嘟的茄子像一个个小灯笼;晶莹剔透的葡萄像小朋友的眼睛,又像一条紫色的珍珠项链。
秋天的田野是橙色的。可爱的橘子像一个个小小的足球;南瓜先生像一个大车轮。
秋天的田野是五颜六色的。野菊花在阳光下竞相开放,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,野菊花散发出淡淡的清香,香味引来了翩翩起舞的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂。
啊!野外的秋天真美呀!