描写秋天田野的作文
风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来你看,柳树妹妹的头发染成了黄色小草们也迫不及待地换上了一身神气的秋装一群群大雁排着人字形队伍向南方飞去……
秋天的田野是硕果累累的.
你瞧,成片稻子成熟了,像金子铺满大地,在阳光的照耀下,金光闪闪一阵风吹过,稻子摆动着自己的果实,好像在说:"秋天啊,我的魔法师,谢谢你的到来,让我变得更加生机勃勃."
棉花地里,棉花的叶子还是深深浅浅的绿着在叶子的下面,开着洁白的棉花,好像是朵朵白云降下蓝天,调皮地躲藏在绿叶丛中农民伯伯看着繁星般的棉花,心里装着喜盈盈的满足,脸上乐开了花.
田野的两侧种着果树柿子成熟了,像一个个喜气洋洋的小灯笼挂在枝头石榴成熟了,石榴子一个个你不让我我不让你,挤破了屋子,露出了玛瑙般的容颜……
啊,秋天的田野多美啊!