秋天田野的作文
秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了人间,把大自然变得更加漂亮。
瞧!秋姑娘来到农田里,田野里变得生机勃勃,小鸟在天上叽叽喳喳地叫,好像在说:“丰收啦!丰收啦!丰收啦!”在太阳的照耀下,火红的高梁像燃烧的火把,风一吹燃烧的火苗随风舞动;金黄的玉米可高兴了,它特意换了一件大衣,咧嘴笑了,露出满口金色的牙齿;大豆也许太高兴了,有的竟笑破了肚皮;稻子特别懂礼貌,弯着腰迎接那久别的“老朋友”——秋姑娘;一个个棉桃都咧开嘴,怒放绽开了,被秋风吹得蓬松松的。无边无际的稻田,像铺着金色的地毯,太阳一晒就像满地的黄金。嗬!怪不得割稻的农民伯伯乐得连嘴都合不拢了呢。
啊!秋姑娘把秋天变得这么漂亮,我爱秋天,更爱秋天美丽的田野。