描写田野的作文
秋,是天高云淡的季节,是菊花姐妹们的乐园。秋,比春更富有欣欣向荣的景色,比春更富有绚丽的色彩。
我奶奶家在乡下,那里有大片的田野。在田野里,有树木,有庄稼;有蓝天白云,有成群的牛羊;还有认识不认识的各种昆虫……每到节假日,我都随着爸爸、妈妈去奶奶家,在那田野里自由地嬉戏;每次去奶奶家,我都要好好欣赏一番田野风光,感受季节这魔术师特有的魅力。
今年的“十一”,我又一次来到了奶奶家,又一次走向了令人向往的田野 秋天的清晨真是美妙极了 ,田野的雾气笼罩着房屋,森林、庄稼……给人一种神秘的感觉。我走出屋子,漫步在田野内,只见到处是农民伯伯忙碌的丰收景象。
一阵秋分轻轻吹过,枯黄的叶子从树上打着旋儿飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中跳舞。稻田里的稻子在秋风的吹抚下,形成了美丽的波浪,一股稻香缓缓而过。
田地里,金灿灿的稻谷颗粒饱满,沉甸甸的稻子散发着醉人的清香。黄橙橙的谷子,谷穗都压的直不起腰了,可它还是不停的摆动,好像快乐得跳舞。远远望去,整个稻田像铺上了一张金光闪闪的毯子 。
我爱秋天,我更爱秋天的田野。