描写田野的作文
一年四季,有百花争妍的春天,有浓阳如盖的夏天,有五彩缤纷的秋天,有粉妆玉砌的冬天。我最喜欢五彩斑斓的秋天。
秋天是丰收的季节。看,果园里的苹果树上挂满了红色的苹果。它们亲密地挤在一起,像在讨论问题似的。那石榴树结满了红彤彤的石榴,它们的"肚子"个个吃得鼓鼓的。有的饱胀得都裂开了,真像听了什么好笑的笑话一样,咧着嘴在哈哈大笑。
田野里,小草弟弟穿上了金色的新衣;稻谷叔叔给田野披了一身灿烂的金衣;老高粱阿姨披上了那红艳艳的秋装;棉花姐姐也毫不示弱地换上了雪白的礼服。
啊,秋天不仅是个丰收的季节,也是个美丽的季节。