秋天田野的作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘轻轻地来到了这个世界,走进了田野。
在一望无际的田野里,稻子在风中随风起舞。一束束饱满的谷穗把稻秆压得喘不过气来。旁边的玉米看见秋姑娘来了,咧开了嘴,露出金黄的牙齿,长长的玉米须像头发一样在空中飘动。棉花 田里,棉花吐出雪白的棉絮。其中有一朵棉花对其它棉花说:“我是这当中最美的!”这时又有一朵棉花说:“我才是最美的呢!”“我是”,“我才是”两朵棉花争得不可开交,有一朵棉花气得脸都 红了。其它的棉花都在一旁看热闹。农民伯伯望着丰收的稻谷、玉米、棉花乐得笑呵呵。
秋天的田野是一幅多姿多彩的图画,是一首丰收的乐曲。我爱秋天的田野。