关于秋天的田野作文
秋天的田野五彩缤纷,让我们一起去看看吧。
秋天的田野五彩缤纷,像是给大地爷爷铺上了一层五颜六色的地毯。高粱被太阳晒红了脸,红通通的一片。玉米地也是一片金黄。棉花地雪白雪白的,不知是哪块云彩淘气,钻进了棉花地里。萝卜想把自己藏在地里,不过还是露出了一些碧绿的叶子。田野旁的菊花也露出了笑脸,黄的、白的、还有紫的……
秋天的田野也很热闹,人们的说笑声此起彼伏。人们拿着镰刀、镐头,高兴地劳动着。因为他们盼了一年了,终于到了收获的季节,他们能不高兴吗?田野里的车也在忙碌,收割机在田野里收着稻子,拖拉机、驴车、马车、牛车在来来回回地运粮食。收割后的田野也成了小朋友的乐园,他们在田里嘻嘻哈哈、打打闹闹。但你仔细看,会发现有的在玩,有的在拾稻穗和玉米。
这就是秋天的田野,丰收的田野,多么美丽啊!