关于秋天的田野作文
啊!秋天的田野是一幅多么丰富的画图呀! 记得去年的秋天,我又再次回到了我家乡既熟悉又偏僻的田野。远远望去薄雾笼罩田野就像一片茫茫的雪海;再走近些,只见些果树有的枯黄,有的墨绿,有的已经掉了下地;棉桃裂开嘴巴吐出了白绒绒的棉絮,旁边是一片谷田金黄金黄的,微风轻轻吹过,谷田就像在海里一层一层的波浪。你知道吗?每当那谷穗像一只小狗的尾巴随下来,就表示了有收成要告诉村里的人们呢!
走着走着我来到了田野上的柿林,瞧那柿树火红火红的,圆溜溜的的柿子高高的挂在树上,像一个红灯笼。记得有许多古代诗人都用风树的颜色来写诗,可是如果诗人到柿树那么我想风树也要甘拜下风了。然后,我又走到了田野里的果园,你可别小看过果园,那里可有我乡下那中外驰名的水果,它们高高的挂在树上,永远都令人一见就起爱慕之心和那么逗人喜爱。看那威武的红元帅萍果多么有气势呀!
啊!秋天的田野永远都是那么吸引人,我要爱果实累累的秋天的田野。此处填写内容 简评: 很美的画面,秋天的色彩、丰收让人神往。