田野作文
我们试过懵懂,我们有过无知,我们曾经任性,但我们开始成熟,我们学会思索,我们逐渐进步。我们拥有蓬勃的青春,我们意气风发,因为我们在希望的田野上。
在希望的田野上,我们携手并进,共同唱响青春飞扬的高歌。迎着希望的朝阳,穿梭在绿油油的田野之间:带着顶朴素的草帽,手持尖锐的镰刀,我们挥洒幸福的汗水。在这片田野上,牵着风筝快乐奔跑,我们放飞青春的梦想。
在希望的田野上,我们沉着思考,乐善好施,努力工作。春天,我们伴随公鸡的鸣叫开始用笔在田野里播下种子;夏天,我们带着草帽努力为这片田野浇水施肥,让禾苗茁壮成长;秋天,我们用灿烂的笑容在这片"金色地带"收获回报;而冬天,我们静静的总结经验,整理行装,准备出发。希望的田野,纪念了我们所走过的脚步,见证了我们所取得的成果。这里,我们让自己改变,让情感升华,让年华无悔。
曾经,也许我们感到迷茫,觉得事事不如意;曾经,也许我们感到疲惫,觉得时间过于紧张;曾经,也许我们感到······但是,在希望的田野上,我们看到了前方的路标,我们不再感到迷茫;我们知道事在人为,所有不如意都会过去;我们懂得劳逸结合,陶冶自己的性情。在希望的田野上,我们奋斗,我们成长,我们的笑容更美丽,力量更充足。
在希望的田野上,让我们举起双手,迎接爽朗的清风,仰望壮阔的蓝天,引吭高歌,放飞心中的纸鹤,创造自己生活的舞台。
在希望的田野上,让我们当一个敬业的农民,用镰刀创造自己的生活,用太阳见证自己的历程,用秋天给我们带来喜悦。
希望的田野,赋予了我们太多的快乐,它让我们的青春无悔,让我们的明天更美丽!