田野作文
随着一路的大丰收,我和我的小伙伴、爸爸妈妈、姥姥姥爷一起到了田野里去,田野真是美啊!一望无际,站在这头,都看不到那头,一望无际的金黄,使人有种说不出的感觉。
首先,我们进了田野里,一支支高粱挺拔这,像一把把红缨枪。金黄的玉米自信的笑了笑,露出了他金灿灿的牙齿,好像很神气的样子呢!随后,我们进了田野里面,忙着大丰收呢!,我们先将玉米整下来,然后,我们便拿着袋子,准备装玉米,我的小伙伴们跟我比赛掰玉米,随着一声令下,我们便开始掰玉米大赛。到后来,我们几个都胜利了,我们便提着玉米带,放到车上。我们开始休息了,我们坐在地上,看着辛勤劳动的人们,我们便想起了一首诗:悯农。想着这些辛苦劳动的人们为我们的付出做了多大贡献,后来,我和小伙伴们看到了一个稻草人,下了我们一大跳,那个稻草人很像真正的人呢!日落了,显得田地好美,我和伙伴们赞叹不已。随着三马的轰隆隆声,我们便回家了。告别了田地里的朋友,告别了这美好的一刻。
我很开心,田野真的好美!