田野作文400字
春、夏、秋、冬一年四季景色各异。今天,就让我牵着你的手,和我一起去感受我们家乡的美丽景色吧!
春姑娘悄悄地向我们走来,所过之处,春暖花开,春意盎然:小草偷偷地从土里钻出来,伸伸懒腰,大口大口地呼吸者新鲜的空气。柳树随着微风轻轻地摆动着绿色的长发,夜晚的星星在空中捉迷藏似的一闪一闪的。春天的田野里到处是一片生机勃勃的景色。春天既给万物以新的生命,又给予人新的希望,我爱这美丽的春天。
俗话说:“六月天娃娃脸,说变就变。”刚才还是晴空高照,一会儿又变成了倾盆大雨,荷花立在湖水中央,这时候的田野多了几个狂奔的小孩。他们在这一望无际的田野上狂奔着,嬉戏着……
秋姑娘踏着轻快的步伐向我们走来,她在天空中洒下金黄的化肥。这时候,田野里都是闪闪发光沉甸甸的稻子了。农民伯伯露出了丰收的喜悦。
冬爷爷走过来,下起了一阵阵雨,大雨过后,暖和的阳光照耀在田野上,田野的植物唱着歌欢快地生长着。
你喜欢我们家乡的田野吗?如果喜欢就点个赞吧!