田野作文400字
这天雨过天晴,天边的彩虹美极了,宛如一条条彩带在天边飞舞,让人陶醉。我乘着车来到了乡下。
我漫步在田野里,这里好静,静得似乎没有一点儿声音。我的心也随着田野里的安静而变的安静。我漫步在这片安静的田野里,首先我看到了一片片绿色的海洋,其间还会不时的出现一点彩色,就像天边的彩虹。我心中不由得产生了一种说不出的感觉。然后我看到了鸟儿在天空自由的飞翔,它让我对天空产生了向往。最后我还看见了风姐姐正在为麦田编制一曲优雅的舞蹈,连我自己的脚和手也不受控制的跟着风姐姐的舞蹈而陶醉。
我漫步在田野,心中所有的烦恼都散了,那些不愉快也都不见了踪影。这田野就是一片快乐的磁场,在这里你会情不自禁的快乐起来。我漫步在田野里,享受着田野的气息,我漫步在田野里,享受着风姐姐的味道,我漫步在田野里,享受着大自然的清新。
我漫步在田野,漫步在春天,漫步在大自然。我独自漫步在田野,风静静的吹着;花静静的绽放着;叶静静的摇曳着,我静静的漫步……
我漫步在田野里,安静而和谐,快乐而美丽。周围的一切都是安静的,谁也不舍打破这种静。直到天边的太阳公公都下山了,我才依依不舍的离开,离开这美丽的大自然,离开这安静的田野,离开这快乐的磁场。