田野作文
春,一个温柔的名字,把温暖和快乐带到我们的身边。它在哪儿?它在那鲜花盛开;在小草发芽的地方;在小朋友的眼睛里。
春,来到了田野里。小草从地上探出小脑袋,左顾右盼,好像在说:“哎呀,这一觉睡的好香呀!是谁把我叫醒的?我正梦见一大桌好吃的,准备张嘴呢!谁知道咬了自己的一双鞋!”
春暖化开,这不,春就把小溪里的冰给暖化了。青蛙一个接一个蹦了出来,它好像在说:“你看我这闹铃,一打春就把我吵醒了,不行,关了再睡一觉。”说完,青蛙一蹬脚,好像把它的闹铃关了似的,可春一直在暖化溪水,青蛙只好蹦了出来。“呱呱—呱呱—”唱着欢乐的歌。
春风,来到果园,树立直了腰板,长了一些小叶子又开满了桃花,梨花和杏花……
春暖花开,春回大地,让我们在这美丽的春天里快乐成长吧!