田野作文
田野里真是花的家园。田野里的花美极了!各种各样的花:有的开放了、有的发芽了、还有的花含苞欲放。这田野简直就是花的乐园。
花美丽无比,美的把蝴蝶也吸引过来了。一只蝴蝶飞来了,不一会儿一群蝴蝶飞来了!它们时而飞舞、时而上下纷飞、时而采花蜜,瞧!它们玩得真开心啊。
田野的花还有各种颜色:有红的、黄的、粉的、蓝的、紫的等等……五颜六色的花远远望去像一道美丽的彩虹。
美丽的花在金灿灿的阳光下竞相开放,把田野装扮的漂漂亮亮!一阵风吹过,那淡淡清香随风而来。噢!原来野花也这么美,这么香!