美丽的田野作文
在我的家乡,有一片一望无际的田野,每个季节它都是那么美丽诱人,给人风景画一般的美感。
在春天,它充满了生机,油菜花竞相开放,远远望去,就像给大地铺上了金光闪闪的地毯,田埂里的花朵开得可红火啦,他们轻轻地摇曳着,仿佛在呼唤从南方飞来的小燕子。
在夏天,田野里是一片旺盛的景象。红红的小柿子挂在藤上,有的比鸡蛋还大,有的却没婴儿拳头那么大,就好像没吃饭似的。那些穿着紫盈盈的衣服,戴着绿油油的帽子的茄子士兵,会使你垂涎欲滴。
秋天,田野里到处是丰收的景象,农民伯伯忙碌着,我们在田野里追赶着,到处都是我们的欢声笑语,
冬天,雪花弟弟给田野铺上了一层棉被,俗话说得好“瑞雪兆丰年”’小孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,笑语满天飞。
我认为我家乡的田野很美丽,你们感觉美不美呢?