田野作文400字
田野,好似金子铺成的海洋。田野多么美丽!
秋天,田野里的稻子丰收了,顿时,整个田野好像盖上了一堆金子,又好像铺了一条金黄的地毯,更像是孩子把颜料涂到了田野上似的,田野顿时就成了稻子的天地。这时,一群可爱的孩子来到稻田旁玩耍。看他们玩得多么得开心,那一张张红扑扑的脸上,蒙了一层晶莹的细汗,犹如一朵朵沾满露珠的月季花。看,小虎和明明正在比摔跤呢!他俩实力不相上下,难以分出胜负。他们坚持了好长时间,小伙伴们都在大声地叫喊:“加油,加油!”小虎和明明一听,立马鼓足力气,准备着打败对方。小全正在倒立蜻蜓,妞妞看见了,高兴地直拍手。小全听了,心里美滋滋的,比吃了蜂蜜还甜,还舒服!大家在草地上玩得不亦乐乎!都说这儿是天然的体育馆,河水流动的声音好像一段音乐,伴着孩子们渡过了那一段快乐的时光。小树好似遮阳伞,帮助孩子们遮挡得这火辣辣的太阳。让孩子们再太阳下面,也感觉不到太阳的热。
在那一天,碧绿的河水,金黄的稻子和绿绿的草地,还有那棵高大的树,它们和孩子们在一起,构成了一幅自然、美丽、和谐的田园风景线。