田野作文
啊!我还是第一次看到这么宽广的田野,它好绿,绿似一片绿洲,绿似一块绿布,绿似……走在田间的道路上,呼吸着新鲜的空气。我(贪婪地欣赏着)朝前紧走几步,想看看这里的山光水色。
田间的小路是那样窄小,但我的平衡力又不太好,生怕摔下水去。穿过那令人厌恶的小路,我们来到了一块宽敞的平地。玩起游戏来,玩的是猫捉老鼠的游戏。只有我一个人了,我飞奔过去,把同伴一一解救了。“老鼠!“好险啊,差一点就被捉住了。
玩了一会儿,我们决定与其他的两个人和会合。我再次走上了小路,向目的地走去。只见丁宏手拿水壶,四处喷洒着,像一个田间农民似的。会合后,我们原路返回。唉,又要踏上那可怕的小路了。突然,丁宏腾空一跳,竟然跳进了田间的水沟里。这一瞬间,令我们开怀大笑,只有他,还苦着脸,低头看看自己的鞋子。“哈哈~~谁成了狗熊啦!“周围的人笑嘻嘻地说了起来。
该回家了,我望着田野,恋恋不舍地离去。它在我的视野中远去,远去,渐渐的消失了。