田野作文
秋不像春那样娇媚可爱,也不像夏那样琳琅满目,更不像冬那样洁身自好,秋以她朴实的笑容和无私的给予为人类默默奉献。
我漫步在田野上,突然,眼前呈现出一片果园。苹果的笑脸在枝头绽放 ,秋望望它们,它们都羞红了脸,秋给了它们许多养分,它们胖的把枝头都快压折了。石榴好像从来没有见过这个充满幸福和温暖的世界,高兴得把肚皮都笑破了。那一颗颗晶莹的石榴仔 ,被阳光一照,金光闪闪,我敢说没有哪一种珠宝能比的上它。梨 看到了秋乐了,一下子吐出了幽香,秋给它们穿上了新衣裳。
我爱秋天的果园。